VIERNES, 22 DE NOV

Alarma por principio de incendio en el Mc Donald’s de San Martín y Córdoba

Los empleados del local actuaron con celeridad y, con la ayuda de un extintor, evitaron que la situación pase a mayores. Igualmente, tal explicaron los Bomberos Zapadores, deberán deshacerse de toda la mercadería porque dichos extintores contienen productos químicos.

 

Un principio de incendio registrado en la mañana de este viernes en el Mc Donald’s de San Martín y Córdoba encendió las alarmas en el microcentro rosarino. La intervención de los Bomberos Zapadores y la rápida reacción del personal del lugar evitaron daños mayores y afortunadamente no hubo heridos.

Según contó el oficial inspector de Bomberos Zapadores, Ignacio Aravena, recibieron un llamado proveniente del 911 alrededor de las 7.55 de este viernes, razón por la que se dirigieron hasta el cruce de las peatonales, pero al llegar al lugar se encontraron con que gran parte del problema ya estaba resuelto.

El principio de incendio se había originado en una freidora, lo que generó mucho humo dentro del local, pero los empleados actuaron con celeridad y, con la ayuda de un extintor, evitaron que la situación pase a mayores.

«Las tareas que desarrollamos fueron de evacuación de las personas que estaban adentro del local y de ventilación del primer piso», explicó Aravena, en declaraciones a los medios de comunicación.

Un dato no menor es que, tal explicó el oficial inspector de Bomberos Zapadores, al momento de retomar el trabajo en el local de comidas rápidas, los empleados deberán deshacerse de la mercadería porque utilizaron un extintor para sofocar el principio de incendio.

«Además de lo que es el humo, que hay que esperar que se disipe, deberán limpiar bien. Han tirado extintor y ya no serviría nada de lo que está adentro; ningún alimento. Son extintores que contienen productos químicos», detalló.

Últimas Noticias