DOMINGO, 29 DE SEP

Newell’s ganó un amistoso ante Defensa con gol de Cardozo

Newell's continúa con la pretemporada de cara al reinicio de la Liga Profesional y este sábado, venció a Defensa y Justicia por 1 a 0, con gol de la flamante incorporación, Fernando Cardozo.

Newell’s continúa con la pretemporada de cara al reinicio de la Liga Profesional y este sábado, venció a Defensa y Justicia por 1 a 0, con gol de la flamante incorporación, Fernando Cardozo.

El elenco del Gallego Méndez disputó dos amistosos ante el Halcón en Florencio Varela, en el primero con los titulares ganó por 1 a 0.

A los 34 minutos del segundo tiempo, el Colo Ramírez fue a buscar un pase profundo, tiró el centro atrás y apareció solo el paraguayo Cardozo para anotar el único tanto.

Los conducidos por el Gallego Méndez formaron con: Macagno; Méndez, Jacob, Glavinovich, Martino; J. Fernández, F. Cedrés, Banega, Cardozo, Ramírez y González.

En el segundo cotejo, la Lepra cayó ante Defensa por la mínima diferencia, gracias al tanto de Luciano Herrera para los locales.

Ese equipo alistó a: Reinatti; Schott, Baños, Mihovilcevich, Calderara; T. Pérez, E. Fernández, Miljevic, Contrera, Pérez Tica y Jaime.