Central se dejó estar, no lo pudo aguantar y empató 2 a 2 con Talleres en el Gigante

Por la fecha 14 de la Liga Profesional, el Canalla igualó con la "T", en Arroyito. Ignacio Malcorra (2), de penal, anotó los tantos para el conjunto auriazul, mientras que Matías Catalán y Cristian Tarragona marcaron para el equipo cordobés.

Rosario Central empata 2 a 2 con Talleres de Córdoba, por la fecha 14 de la Liga Profesional, en el Gigante de Arroyito.

El Canalla arrancó dormido. A los 3, en la primera llegada del partido, Catalán definió cruzado, libre, tras un centro preciso de Botta, y abrió el marcador para la «T». Baldazo de agua fría.

A los 7, Malcorra definió forzado de derecha dentró del área. Apenas desviado del palo derecho de Guido Herrera.

Un minuto despues, Werner le tapó el mano a mano a Depietri, tras pase entre líneas de Galarza, en lo que pudo ser el segundo tanto cordobés. La visita era directa y lastimaba.

A lo 16, Botta probó de media distancia, débil, y contuvo Werner. El uno auriazul también salvó la ropa a los 23, con una estirada que le implicó un gran esfuerzo para evitar que un desvío en Ibarra terminara en la red. Central la pasaba mal, no contenía en el medio y tenía filtraciones atrás.

El Canalla lo igualó a los 30, con un penal que Malcorra ejecutó con certeza, abriendo el pie de zurda y colocando su remate contra el palo derecho de Herrera.

La visita volvió a llegar a los 37, con un derechazo de Catalán desde fuera que se fue cerca. Un minuto después, Werner tapó un intento de Portillo desde media distancia. La mitad de cancha auriazul seguía sin hacer pie.

Así se fueron al descanso, con un Canalla dando ventajas en la parte defensiva, siendo la dupla Malcorra-Campaz, cuando conectaban, lo mejor en ofensiva.

En el complemento, a los 4, Werner volvió a hacer de bombero para quedarse con otro desvío, esta vez de Damián Martínez, que pudo ser otro gol en contra.

Central llegó a los 9, con un zurdazo desde afuera, potente, de Campaz que desactivó Herrera con una buena volada.

El Canalla lo dio vuelta a los 15. Malcorra, otra vez de penal y con una ejecución similar al primer tanto, torció la historia a favor del equipo de Matías Lequi.

Central casi lo luquida a los 19, con otra combinación entre Malcorra y Campaz que definió el colombiano casi mano a mano, pero Herrera le ganó el duelo y desvió la pelota al córner. Con espacios y un hombre más, el conjunto auriazul tuvo más facilidades, pero los cordobeses no se rendían y seguían yendo al frente.

Sin embargo, el Canalla se quedó mucho y la T lo empató. A los 43, Tarragona anticipó a Giménez en el área chica tras un centro y definió en soledad de derecha para igualar las cosas. Justa igualdad.