Central Córdoba venció a Ituzaingó y se arrima a la punta de la C

Central Córdoba venció a Ituzaingó por 3 a 1, en el marco de la fecha 14 del torneo Clausura del unificado de la Primera C, este domingo en el Gabino Sosa. El elenco rosarino, gracias a esta victoria, sube en la tabla y se ubica en el cuarto puesto.

El Matador de Tablada viene atravesando un gran momento futbolístico y se quedó con una gran victoria para soñar con la pelea por el título del Clausura y llevarse uno de los pasajes a la Copa Argentina 2025.

El único tanto del juego, lo anotó Facundo Marín (de gran rendimiento), a los 35 minutos del complemento, con un disparo que intentó detener Giroldi, se le escapó por debajo del cuerpo y se metió en el arco.

Córdoba suma 23 unidades, quedó cuarto a cuatro del líder Real Pilar, que juega mañana.

El conjunto rosarino, que conduce la dupla Teglia-Acoglanis, formó con: Ignacio Colombo; Gerardo Pérez, Paulo Killer, Ignacio Bogino, Mario Senra; Facundo Marín, Gonzalo Gómez, Martín Mustachi, Patricio Madero; Agustín Príncipe y Pablo Vranjicán.