Rosarina: en un partido vibrante, Torito superó a Mitre en la Primera B

Torito le ganó a Mitre de Pérez por 3 a 2, en el marco de la fecha 7 de la zona Permanencia de la Copa Garat, que organiza la ARF. Además, Coronel Aguirre y sigue puntero en la A; Arijón manda en la B y Grupo Ekipo no jugó pero sigue arriba en la C.

En el noroeste rosarino, el Toro y el Tricolor, entregaron un gran partido, intenso de principio a fin. Los perecinos, conducidos por el Tano Previti, abrieron el marcador con un zapatazo de Bogado.

A los 15 minutos del primer tiempo, el dueño de casa logró la igualdad con un disparo esquinado de Gustavo Medina.

En el complemento, Torito dio vuelta el marcador, gracias a un golazo de Yair Carrizo. Pero, el Tricolor no se entregó y nuevamente Bogado, anotó el 2-2 emotivo.

Sobre el final, cuando Mitre iba a buscar la victoria, una contra bien armada en el local, terminó con el tanto del triunfo de Nicolás Polidoro.