JUEVES, 10 DE OCT

Bolivia derrotó a Colombia y se ilusiona con clasificar al Mundial

La selección de Bolivia derrotó a Colombia por 1 a 0, sumó su tercera victoria al hilo e ilusiona a todo el pueblo del altiplano con poder clasificarse al Mundial EEUU, México y Canadá 2026. este jueves en el estadio municipal de El Alto.

En el primer tiempo, Héctor Cuella vio la roja en el dueño de casa y Bolivia se quedaba con diez hombres.

Sin embargo, el combinado conducido por Oscar Villegas, consiguió la ventaja por intermedio de Miguel Terceros, que a los 13 minutos del complemento metió un bombazo para el 1-0 definitivo.

Bolivia sumó su tercer triunfo consecutivo y se acomoda en la tabla de posiciones con doce unidades, en el cuarto puesto, que comparte con Ecuador.