Pescaderías como protagonistas en Semana Santa: ¿qué compra el rosarino?
Conclusión se acercó al tradicional comercio de Constitución y Tucumán para conocer por cuál menú se inclinan los clientes en la semana de Pascua.
- Ciudad
- Mar 29, 2018
Filas de gente que espera en la vereda ser atendido. La tradicional pescadería de Constitución y Tucumán de Rosario se convierte en ícono de visita obligada en Semana Santa. Conclusión se acercó al lugar para conocer qué elige el rosarino para comer en Pascua.
«La gente toma como un ritual la Pascua y lo que más lleva son mariscos, y mucho pescado para asar, boga, dorado, corvina. La vigilia sale muchísimo, empanas de atún, espinaca», contó una de las empleadas de Mar Azul.
Respecto a los precios, opinó que «son muy accesibles, para que todos puedan disfrutar».
«Hoy vamos a estar de corrido hasta las 20 y viernes y sábado hasta las 14 horas», finalizó.
Mirá el video y enterate qué eligieron los clientes para comprar: