Spaghetti con pesto de palta
Dale un toque distinto a tus spaghettis de siempre con este exclusivo y novedoso pesto de aguacate.
- Gastronomía y algo mas
- Abr 23, 2018
Dale un toque distinto a tus spaghettis de siempre con un exclusivo y novedoso pesto, que lejos del que se hace con albahaca y nueces, lleva aguacate y jalapeño. Imperdible.
Ingredientes
- Pasta Seca
- 2 paltas
- 1 jalapeño
- Cilantro
- 2 dientes de ajo
- Nueces
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Tomates cherrys
- 2 choclos enteros
- Hierbas
- Aceto balsámico
Preparación
1- Hervir los spaghetti
2- Poner en una procesadora la palta, el jalapeño, el cilantro, el ajo, las nueces
con aceite de oliva sal y pimienta.
3- En una placa poner los tomates cortados a la mitad con las hierbas, aceite
de oliva, aceto balsámico y azúcar rubia. Quemar choclos en una chapa y
cortar.
4- Servir haciendo un rulo con los spaghetti y colocar por arriba los tomates y
por último el choclo.
Seguí todas las noticias de conclusion.com.ar en WhatsApp
Seguí todas las noticias de conclusion.com.ar en Telegram