Empieza una nueva Semana Gastronómica Rosario
Del 13 al 20 de mayo se vivirá la octava edición de este evento que reúne a grandes exponentes de la materia brindando charlas, degustaciones y clases magistrales.
- Ciudad
- May 10, 2018
Del 13 al 20 de mayo la Semana Gastronómica Rosario (SGR) volverá a reunir una completa agenda de actividades y excursiones, acercando diferentes experiencias del mundo culinario a adultos, jóvenes y niños.
Al mismo tiempo, durante toda la semana un gran número de restaurantes ofrecerá menús a precios promocionales.
Las actividades serán gratuitas y tendrán lugar en múltiples sedes. Como en ediciones anteriores, se prevén disertaciones, clases magistrales, degustaciones y catas, talleres de pastelería para niños, clases de coctelería y clases de alimentación saludable y hasta la elaboración de un gran guiso de lentejas en pleno cruce de las peatonales Córdoba y San Martín.
Los menúes promocionales serán de tres pasos y costarán $240 o $350 según las siguientes categorías:
– Menú de $240 corresponde a Ollas (boliches, bodegones y comedores), Hornos (pizzerías y rubros similares) y Tablas (chopperías y bares).
– Menú de $350 corresponde a Brasas (parrillas) y Sartenes (restaurantes, cocina de autor).
Para conocer los locales adheridos a las promociones: semanagastronomicarosario.com