MARTES, 26 DE NOV

Cheesecake con gelatina de frutos rojos

Postre simple, rápido y elegante que especial para tardes de te o sorprender a nuestros seres queridos .

Postre simple, rápido y elegante que especial para tardes de te o sorprender a nuestros seres queridos .

Para el cheesecake:

  • 2 pote de queso crema
  • 250 gramos de azúcar
  • 250 gramos de crema de leche
  • 1 sobrecito de gelatina sin sabor
  • 1 cucharadita de Esencia de vainilla

 

Para la base:

  • 2 paquetes de galletitas Lincoln( para mi son las galletas ideales para base de  pero tienen un abanico de galletitas dulces en la góndola dela proveeduría)
  • 250 gramos de manteca.

 

Para la gelatina de frutos rojos:

  • Una lata de frutos rojos
  • Un sobrecito de gelatina de frambuesa

 

Procedimiento:

Picar bien las galletas con ayuda de una procesadora , llevar la manteca al microonda por unos segundo para que quede blanda así se puede mezclar con las galletas procesadas , está preparación sirve para un molde de tarta de 28 cm de diámetro, poner la preparación en el molde y llevarla a heladera para que empiece  a tomar cuerpo.

Por otro lado mezclar el queso crema con el azúcar y la esencia de vainilla , hidratar la gelatina y activarla  en el microondas por 30 segundo ( la proporción de gelatina es la siguiente 1 parte de gelatina 5 de agua) mezclar la crema a medio punto e incorporar todo junto a la preparación del queso, nuevamente mezclar  bien y lo verterlo en el molde que tiene ya las galletas. Llevar al frío y dejar que se empiece a gelatinizar .

En un bola verter los frutos  y nuevamente hidratar la gelatina de frutos rojos  mezclar todo y vertirlo al  cheesecake ya endurecido, llevar a la heladera  dejar que tome cuerpo la gelatina , desmoldamos y servimos!!!!!!!!

Últimas Noticias