Cheesecake con gelatina de frutos rojos
Postre simple, rápido y elegante que especial para tardes de te o sorprender a nuestros seres queridos .
- Gastronomía y algo mas
- Ago 22, 2018
Postre simple, rápido y elegante que especial para tardes de te o sorprender a nuestros seres queridos .
Para el cheesecake:
- 2 pote de queso crema
- 250 gramos de azúcar
- 250 gramos de crema de leche
- 1 sobrecito de gelatina sin sabor
- 1 cucharadita de Esencia de vainilla
Para la base:
- 2 paquetes de galletitas Lincoln( para mi son las galletas ideales para base de pero tienen un abanico de galletitas dulces en la góndola dela proveeduría)
- 250 gramos de manteca.
Para la gelatina de frutos rojos:
- Una lata de frutos rojos
- Un sobrecito de gelatina de frambuesa
Procedimiento:
Picar bien las galletas con ayuda de una procesadora , llevar la manteca al microonda por unos segundo para que quede blanda así se puede mezclar con las galletas procesadas , está preparación sirve para un molde de tarta de 28 cm de diámetro, poner la preparación en el molde y llevarla a heladera para que empiece a tomar cuerpo.
Por otro lado mezclar el queso crema con el azúcar y la esencia de vainilla , hidratar la gelatina y activarla en el microondas por 30 segundo ( la proporción de gelatina es la siguiente 1 parte de gelatina 5 de agua) mezclar la crema a medio punto e incorporar todo junto a la preparación del queso, nuevamente mezclar bien y lo verterlo en el molde que tiene ya las galletas. Llevar al frío y dejar que se empiece a gelatinizar .
En un bola verter los frutos y nuevamente hidratar la gelatina de frutos rojos mezclar todo y vertirlo al cheesecake ya endurecido, llevar a la heladera dejar que tome cuerpo la gelatina , desmoldamos y servimos!!!!!!!!