JUEVES, 28 DE NOV

Los gastronómicos apoyan con reparos el nuevo horario para el funcionamiento de locales del sector

El secretario gremial de Uthgra, Sergio Ricupero, señaló que se debe volver “a los horarios y formas normales” que la hostelería y gastronomía “venían desarrollando antes de la pandemia”.

Ante el anuncio que refiere a los nuevos horarios en los que podrán estar abiertos locales gastronómicos y comercios, desde la sede Rosario de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (Uthgra) expresaron que es “bienvenido todo lo que sea beneficio para la actividad”.

Al respecto de la normativa que establece que ahora podrán estar abiertos hasta la 1.30 de lunes a viernes y hasta las 2.30 los sábados, domingos y vísperas de feriados, el secretario gremial del sindicato, Sergio Ricupero, dijo que creen “firmemente que se debe volver a los horarios y formas normales” de la hostelería y gastronomía “como se venían desarrollando antes de la pandemia”.

“No está probado que nuestra actividad sea causante de nada, esta creencia e imposición hizo perder numerosos puestos laborales y además perjudicó notablemente el salario de nuestros compañeros”, completó.

Últimas Noticias