¿Los embutidos hacen daño a la salud humana?
Conclusión habló con los rosarinos sobre el estudio de la Organización Mundial de la Salud en el que establece que los alimentos como los embutidos y los fiambres podrían provocar cáncer. ¿Qué dijeron?
- Info general
- Oct 28, 2015
La Agencia Internacional para la Investigación del Cáncer de la Organización Mundial de la Salud publicó una investigación en la que determinó que las salchichas y chorizos, así como los fiambres podrían ser causantes de cáncer.
En el informe se precisa que los procedimientos a los que son sometidos los fiambres y embutidos para realzar su sabor y mejorar su conservación resultan dañinos para el ser humano.
Así también, la Organización Mundial de la Salud añade que las carnes rojas probablemente también puedan ser perjudiciales para la salud. El estudio fue realizado por un grupo de 22 expertos en 10 países.
Conclusión salió a la calle y habló con los rosarinos. Entrá a la encuesta y mirá lo que dijeron…
Seguí todas las noticias de conclusion.com.ar en WhatsApp
Seguí todas las noticias de conclusion.com.ar en Telegram