Tostada Murke con cremoso de limón y frutos rojos
Para un desayuno, un brunch o una tarde de té, para cualquier hora va a ser ideal, saludable y sobre todo rico.
- Gastronomía y algo mas
- May 19, 2021
Para hoy te propongo una opción para un desayuno, un brunch o una tarde de té, para cualquier hora va a ser ideal, saludable y sobre todo rico.
Ingredientes:
- 4 rodajas de pan integral MURKE.
- 120grs de queso crema light.
- Jugo y ralladura de 1 lima.
- Mix de fruto rojos (Mora, arándanos, frutilla) lo que ustedes deseen.
- 80 gramos de azúcar de mascabado.
- Para el final hojas de menta y gajos de 1 limón.
Para el procedimiento:
En un bol colocamos el queso light, el jugo y ralladura de lima y la mitad del azúcar de mascabado, mezclamos todo bien y reservamos.
Por otro lado, colocamos los frutos rojos y el resto del azúcar de mascabado, mezclamos y dejamos que los jugos de los frutos rojo se mezclen con el azúcar y le den esa salsa característica.
Retiramos el pan integral MURKE de su empaque, llevamos a tostar 4 rodajas por ambas caras, una vez realizado colocamos las tostadas y por encima el queso saborizado con lima, y arriba el mix de frutos rojos con su jugo, decoramos con unas hojas de menta fresca y un gajo de limón. Emplatamos las tostadas, le ponemos el jugo de los mix de fruto rojo, rodajas de limón y le espolvoreamos ralladura de lima.