“Trabajar hasta las 23 da un respiro”, dicen empresarios gastronómicos
Así se expresó con Conclusión el titular de Aehgar y confió en que a partir de la próxima semana todos los días, y no solo el fin de semana, puedan estar trabajando con el horario extendido.
- Ciudad
- Jul 2, 2021
La provincia de Santa Fe extendió en todo el territorio santafesino el horario de cierre de locales gastronómicos y afines. Medida que fue celebrada por el sector, ya que se trataba de un reclamo que venían realizando desde hace varias semanas.
“Por lo menos este fin de semana tenemos la posibilidad de trabajar con horario extendido y esto nos da un respiro porque hay gente que está mal, y muchos que están peor”, dijo en diálogo con Conclusión el titular de la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Rosario (Aehgar), Carlos Mellano.
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Esperanzado, incluso se animó a más: “Y a partir de la semana que viene la promesa está que todos los días podamos trabajar hasta las 23”.
En cuanto a la llegada de las vacaciones de invierno, Mellano consideró que la gastronomía “siempre funciona como un aliado estratégico en el tema, porque la gastronomía es una actividad social” y además, destacó que sanitariamente el escenario es más optimista a partir de la llegada de más vacunas y el avance en el proceso de vacunación.
“Esperamos pasar este período y seguir gestionando ayuda para trabajar en conjunto y pasar el invierno de la mejor manera para llegar a la Primavera con la mayor cantidad de locales abiertos y pudiendo trabajar”, finalizó.