Al Charrúa se le escapó el triunfo en el final y el Sala cayó fuera de casa

No fue un domingo feliz para los equipos rosarinas del ascenso, es que Central Córdoba no supo aguantar la victoria y se lo empataron en el final, mientras que a Argentino le dieron vuelta el marcador y se vino con las manos vacías, en la penúltima jornada del Apertura de la Primera C.

Ya en el tramo final del primer certamen de la temporada, Central Córdoba le ganaba a Leandro Alem con un gol de penal de Alexandro Fernández, a los 19 minutos del primer tiempo.

Pero, cuando parecía que el triunfo era una fija para el Matador, apareció Fernando Maldonado empatando la historia en el quinto minuto del adicional, para la desazón de los hinchas Charrúas.

Por su parte, Argentino cayó ante Luján por 2 a 1 y no pudo subir en la tabla. El Sala se puso en ventaja gracias al tanto de Facundo García tras una buena jugada colectiva, a los 21 minutos del primer tiempo.

Pero en el tramo final del juego, el Albo se derrumbó y el Lujanero lo dio vuelta, gracias a los tantos de Lisandro Sánchez Olmos y Cristian Chimino.