Bolivia goleó a Venezuela en las Eliminatorias sudamericanas

La selección de Bolivia venció a Venezuela por 4 a 0, en el inicio de la fecha 7 de las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial EEUU, México y Canadá 2026, este jueves en el estadio Municipal El Alto.

En uno de los lugares más altos del continente (a más de 4.100 metros sobre el nivel del amor, a pocos kilómetros de La Paz), se disputó el encuentro inaugural de la 6ta. jornada, donde el elenco del Altiplano aprovechó la ayuda de la altura y a los 13 minutos del primer tiempo se puso en ventaja con el tanto de Ramiro Vaca.

Antes del descanso, un grosero empujón a un futbolista local en un tiro de esquina derivó en un penal que Carmelo Algarañaz cambió por gol, era el 2-0.

Ya en el complemento, Miguel Terceros conectó un centro que vino desde la izquierda y aumentó la cuenta para los bolivianos.

Sobre el final, Enzo Monteiro completó la goleada para un 4-0 lapidario.

Con esta victoria, Bolivia alcanza las 6 unidades y se coloca en la 7ma. posición de la tabla, que le permitiría jugar un repechaje para sacar boleto a la cita mundialista.