Central cayó ante Peñarol y se despidió de la Copa Libertadores

Central perdió 2 a 1 ante Peñarol, en el marco de la fecha 6 del grupo G de la Copa Conmebol Libertadores, en el estadio Campeón de Siglo de Uruguay. El elenco de Russo hizo un partido interesante pero se relajó cuando consiguió la igualdad y cayó sin atenuantes, ahora pasará al repechaje de la Sudamericana.

A los 3 minutos del primer tiempo, Peñarol tuvo su primer acercamiento al arco rosarino, disparo de Arias que se fue cerca del palo izquierdo.

A los 8, Olivera aprovechó un rebote tras un tiro de esquina y sacó un estupendo remate que se fue rozando el ángulo superior derecho de Broun, se salvó el Canalla.

A los 18 llegó el Canalla, centro de Campaz y Malcorra no pudo meter el testazo para abrir el marcador.

A los 23, otra llegada del auriazul, desborde de Campaz, mandó el centro tapó el arquero Aguerre y Damián Martínez no pudo convertir en el rebote.

Hasta que a los 32, Leo Fernández se mandó por derecho, entró en diagonal y con un remate estupendo abrió el marcador para los aurinegros, era el 1-0 del local.

A los 34, fue a buscar la igualdad el Canalla, disparo cruzado de Malcorra que se fue cerca.

A los 39, se dio la jugada polémica del primer tiempo tras una salida del arquero Aguerre y su rechazo de la pelota impactó en la cabeza de Mallo, el juez chileno Maza, no vio penal.

En el complemento, a los 10, Ibarra probó desde fuera del área y el remate se fue muy alto, el Canalla se acercaba al área rival.

A los 13, otra llegada del Canalla, disparo de Módica desde tres cuartos de cancha que se fue por arriba del travesaño.

A los 18, Malcorra dominó cerca del área y con un remate cruzado exigió la atajada de Aguerre.

Hasta que a los 29 llegaría el empate, remate potente de Campaz, el arquero dio rebote y Módica la mando a la red, era el 1 a 1.

Tras cartón, un centro desde la izquierda no llegó a la cabeza de Módica porque el arquero Aguerre la mandó la córner.

Cuando parecía que el Canalla podía llegar a cumplir el objetivo, Leo Fernández anotó el segundo para los dueños de casa a los 38.