Central Córdoba venció a Centenario de San José de la Esquina por penales (5-3) y se clasificó a las 4ta. fase de la Copa Santa Fe, en el Gabino Sosa.

En un primer tiempo donde el Charrúa fue claro dominador, abrió el marcador a los 22 minutos vía penal, que cobró el árbitro Matías de la Liga Casildense, con polémica.

Agustín Príncipe contó con dos oportunidades para convertir, dos remates de media distancia, antes y después del gol rosarino.

En el complemento, cuando el dueño de casa controlaba al rival, apareció Renzo Messi que cabeceó un centro que vino desde la derecha y la puso contra un palo, inalcanzable para Colombo, era el 1 a 1.

El elenco de Teglia no supo quedarse con la victoria y la definición de la serie se dirimió en los penales.

Comenzó con la concreción de Sierra para el Charrúa y de Poeta para la visita. En la segunda tanda, Príncipe con un bombazo al ángulo superior derecho para el 2-1, mientras que Araguas la estrelló en el travesaño para la visita.

Ya en la tercera serie, Alexandro Fernández contra un palo puso el 3-1, mientras que Messi no decepcionó y puso el 2-3 esperanzador de la visita.

En la cuarta ejecución, fue el arquero Colombo tapó Spinelli, la pelota pegó en el palo y entró, era el 4-2. Ceballos puso el 3-4.

En el último penal, Matías Ramírez concretó contra un palo tras tapada a medias de Spinelli otra vez y Central Córdoba se quedó con el boleto a la cuarta fase del certamen santafesino.

El Charrúa enfrentará al vencedor del cruce entre Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto (que se impuso en el partido de ida 1 a 0) y Racing de Teodelina.

El Charrúa formó con: Ignacio Colombo; Gerardo Pérez, Paulo Killer, Matías Ramírez y Mario Senra; Francisco Duré, Simón Sierra, Martín Mustachi y Patricio Madero; Agustín Príncipe y Alexandro Fernández.