Central Córdoba se durmió en el arranque y cayó ante Atlas

Central Córdoba no pudo evitar su primera caída en el Clausura de la Primera C, al perder ante Atlas por 1 a 0, en el marco de la fecha 3 y lejos del Gabino Sosa. El Matador sufrió un gol en los primeros minutos de juego y no pudo remontar el marcador.

En el inicio del juego el dueño de casa sorprendió al Charrúa y con gol de Fernando Gutiérrez se puso en ventaja a los 3 minutos del primer tiempo, con un disparo cruzado y el arquero Colombo no tuvo una respuesta efectiva para evitar la caída de su arco.

A los 39 de esa etapa lo tuvo el elenco rosarino, con un disparo desde media distancia de Gómez que tapó el golero Sánchez.

En el complemento, a los 16, un centro que peinó Fernández fue despejado por el uno local y en el rebote la tomó Marín, que terminó rematando muy alto.

Sobre el final, casi lo empata Central Córdoba por el disparo fortísimo de Senra desde el borde del área mayor que se fue cerca del horizontal.

El Charrúa formó con: Ignacio Colombo; Francisco Duré, Paulo Killer, Ignacio Bogino y Mario Senra; Agustín Flores, Gonzalo Gómez, Alexandro Fernández y Patricio Madero; Facundo Marín y Pablo Vranjicán.