Central fue muy superior y se despachó con un 4 a 2 frente a Sarmiento

Central volvió a jugar por el torneo argentino en el Gigante de Arroyito. Russo definió un elenco alternativo, preservando titulares para la revancha con Inter de Brasil en la Sudamericana, y la jugada le salió perfecta porque el equipo mostró un gran nivel.

Central le ganó 4 a 2 a Sarmiento de Junín, en el marco de la 6ta. fecha de la Liga Profesional, en el Gigante de Arroyito. A los 22 minutos del primer tiempo, el conjunto canalla se puso en ventaja tras un cabezazo de Módica dentro del área chica.

Los otros goles llegarían uno detrás del otro: a los 35 y 38 minutos del primer tiempo. Primero, Komar la bajó de cabeza para Módica, y el delantero, por la misma vía decretó el 2 a 0.

Unos minutos más tarde, y aprovechando el envión, Alan Rodríguez agarró una pelota fuera del área y con una volea convirtió el 3 a 0.

El canalla fue muy superior a lo largo de la primera parte, manejando a gusto y piacere la pelota y mostrando una gran contundencia. Mientras que Sarmiento practicamente no llegó al arco de Broun.

Apenas comenzó el segundo tiempo, al minuto, Méndez descontó para Sarmiento tras un tiro de esquina.

A los 33 minutos de la segunda etapa, tras pase de Franceso Lo Celso, Giaccone remató y le puso el 4 a 1. Inmediatamente, Sarmiento respondió y descontó nuevamente por medio de Joaquín Gho.

De esta manera, el partido tuvo cifras definitivas: 4 a 2. Muy buena victoria del canalla, que comienza a ilusionar a sus hinchas.

El partido tuvo una visita especial: Giovanni Lo Celso estuvo presente en el estadio y se sacó fotos con los hinchas canallas. El jugador del Tottenham y la Selección, quien viene de consagrarse campeón de la Copa América, aprovechó sus días de descanso en la ciudad para visitar el lugar que lo vio nacer futbolisticamente y a su hermano Francesco.

Russo había definido un elenco alternativo, preservando titulares para la revancha con Inter de Brasil en la Sudamericana.