Central no pudo con Racing y cortó la racha positiva

Central perdió 2-1 ante Racing, en el marco de la fecha 14 de la Primera División del fútbol femenino de AFA, este sábado en el predio Canalla de Arroyo Seco.

No pudo ser, el elenco conducido por el Chirola Ledesma frenó su buen andar y tras tres triunfos consecutivos, volvió a caer en el certamen nacional.

Racing, de muy buen momento futbolístico (está segundo en el campeonato que lidera Boca), se puso en ventaja gracias al tanto de Rocío Bueno, a los 10 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, las Canallas fueron a buscar el empate y lo consiguieron con la conquista de Lourdes Palavecino, a los 38.

En el complemento, a los 23, la visita a ponerse al frente en el marcador con el gol de Sindy Ramírez.

Con esta derrota, las Guerreras suman 14 unidades y en la próxima jornada visitará al líder Boca Juniors.

Central formó con: Vanina Correa; Sofía Arceo, Malen Fontao, Sol Tarditti, Elen Leroyer; Lourdes Palavecino, Martina Clerc, Guadalupe Albornoz, Belén Días; Paula Salguero y Karym Iturbe.

Info y foto: Fútbol femenino CARC.