Central y Newell’s con sus triunfos no pierden protagonismo en Reserva

En el cierre de la fecha 8 del torneo de Reserva de la AFA, Central derrotó a Belgrano y Newell's superó a Talleres. Con estas victorias, los elencos rosarinos se colocan en los puestos de vanguardia de sus respectivas zonas.

En el cierre de la fecha 8 del torneo de Reserva de la AFA, Central derrotó a Belgrano y Newell’s superó a Talleres. Con estas victorias, los elencos rosarinos se colocan en los puestos de vanguardia de sus respectivas zonas.

En Córdoba, el conjunto Auriazul consiguió una buena victoria ante el Pirata, al derrotarlo 1-0 con gol de Santiago Segovia, vía penal a los 22 minutos de la etapa final.

Con estos tres puntos, Central suma 17 puntos en la zona A y es el único escolta del líder River Plate (20).

Los Canallas formaron con: Damián Fernández; Lorenzo Fernández, Kevin Silva, Felipe Carnicero, Facundo Cardozo; Mateo Serra, Paulo Bustos, Santiago Segovia, Franco Pelozo; Gaspar Duarte y Thiago Ponce.

Por su parte, Newell’s, se impuso ante Talleres por 1 a 0, en el Centro de entrenamientos Griffa.

Con nuevo DT (Petete Rodríguez) tras la ida de Lunari al primer equipo Leproso, los pibes no bajaron el rendimiento y ganaron con el tanto de Jerónimo Russo, desde los doce pasos, a los 34 del complemento.

El Rojinegro de gran perfomance en cuanto a los números en el certamen juvenil, suma 22 unidades, producto de 7 victorias y un empate, se mantiene invicto y líder absoluto en el grupo B.

La Lepra alistó a: Faustino Piotti; Matías Palacio, Tiago Agustinelli, Lucas Mihovilcevich, Ezequiel Moya; Fabricio Tirado, Facundo Basualdo, Julián Aquino, Pablo Altamirano; Jerónimo Russo y Agustín Juárez.