Central y Newell’s tuvieron un debut triunfal en Reserva

En el inicio del segundo torneo de la Copa Proyección de la Reserva de AFA, tanto Central como Newell's, tuvieron un estreno victorioso.

En el inicio del segundo torneo de la Copa Proyección de la Reserva de AFA, tanto Central como Newell’s, tuvieron un estreno victorioso.

Este miércoles, en Mendoza, el Canalla superó a Independiente Rivadavia por 2 a 1.

En el primer tiempo, a los 29 minutos, el arquero Bolcato le cometió falta a Ponce dentro del área y el árbitro cobró penal.

Santiago Segovia ejecutó el disparo a la izquierda del arquero y puso el 1-0 para el Canalla.

A los 15 del complemento, de un tiro de esquina llegaría el segundo tanto auriazul, obra de Gaspar Duarte.

A los 29, Jerónimo Juárez puso un poco de suspenso en el marcador tras descontar, con el 1-2.

El elenco que conduce Matías Lequi formó con: Damián Fernández; Lorenzo Fernández, Tomás Muia, Ignacio Ovando, Facundo Cardozo; Mateo Serra, Lucas Ramos, Franco Pelozo, Santiago Segovia; Gaspar Duarte y Thiago Ponce.

Por su parte, la Lepra superó a Unión de Santa Fe por 2 a 0, este martes en el Centro de Entrenamientos Griffa.

Ya bajo la órbita del nuevo coordinador de las inferiores Leprosas, Ariel Paolorossi, el elenco que conduce Lunari se puso en ventaja a los 38 minutos de la etapa inicial, con el tanto de Jerónimo Russo.

En la segunda etapa, a los 7, Julián Aquino amplió la ventaja del Rojinegro vía penal.

La Lepra formó con: Faustino Piotti; Matías Palacio, Lucas Mihovilcevich, Lucas Baños, Ezequiel Moya; Fabricio Tirado, Facundo Basualdo, Jerónimo Russo, Julián Aquino; Pablo Altamirano y Agustín Juárez.

Foto e info: Newell’s Juveniles.