JUEVES, 03 DE OCT

Con un doblete de Messi, el Inter Miami ganó la Supporters’ Shield

En un partido válido por la fecha 32 de la MLS, disputado este miércoles en el Estadio Lower.com Field, el capitán de la Selección argentina anotó los dos primeros tantos para los dirigidos por Gerardo Martino.

El Inter Miami derrotó como visitante por 3-2 al Columbus Crew, con dos goles del argentino Lionel Messi, y sumó su segundo trofeo en su historia al ganar la Supporters’ Shield, que se le otorga al equipo que más puntos obtuvo en la temporada regular de la Major League Soccer.

En un partido válido por la fecha 32 de la MLS, disputado este miércoles en el Estadio Lower.com Field, Messi anotó los dos primeros tantos para los dirigidos por Gerardo Martino, que luego ampliaron el marcador con un tanto del uruguayo Luis Suárez en la segunda etapa.

Por su parte, los goles para el conjunto de Ohio llegaron a través de Diego Rossi, al minuto del segundo período, y Juan Hernández, a los 15 del complemento.

Cabe destacar que desde los 17 minutos del segundo tiempo, Columbus Crew tuvo que disputar el encuentro con un futbolista menos por la expulsión del francés Rudy Camacho.

Con esta victoria, Inter Miami sumó su segundo título a la vitrina del club al ganar la Supporter’s Shield, que se le otorga al equipo que más puntos sumó en toda la fase regular de la MLS.

A falta de dos jornadas, ningún equipo puede alcanzar matemáticamente al cuadro rosado, por lo que se llevaron el galardón de la mano del capitán de la Selección argentina, que se despachó con un doblete.

«Sabiamos que era un grupo conformado para pelear esto y nos hicimos cargo desde el principio porque tenemos jugadores como para hacerlo. Estoy feliz de conseguir este primer objetivo y ya pensar en lo que se viene. Con nuestra llegada y la del Tata (Martino) quedó clara la idea de ser protagonista y tener la pelota. Después llegaron jugadores importantes y eso nos permite competir todos los partidos. Los resultados fueron muy positivos», destacó Messi, apenas terminado el encuentro.