Con un gol agónico de Ramírez, Newell’s derrotó a Barracas Central

Newell's derrotó 1-0 a Barracas Central, en el marco de la 6ta. fecha de la Liga Profesional 2024, en cancha de Huracán. Cuando el partido se moría, apareció el Colo Ramírez para darle la victoria al elenco Leproso.

Newell’s derrotó 1-0 a Barracas Central, en el marco de la 6ta. fecha de la Liga Profesional 2024, en cancha de Huracán. Cuando el partido se moría, apareció el Colo Ramírez para darle la victoria al elenco Leproso.

En el arranque, a los 3 minutos del primer tiempo, Armando Méndez se mandó al ataque, tocó al medio, Ramírez jugó con Panchito, este atrás para Banega que sacó un estupendo remate que dio en el travesaño y picó en la línea del arco.

La Lepra siguió generando jugadas bien elaboradas pero no encontraba a sus hombres de ofensiva en el área rival.

A los 22, Panchito González intentó sorprender con un remate de media distancia que se fue por el palo derecho de Moyano.

A los 32, el Guapo tuvo una clara cuando Mater desbordó por derecha, mandó el centro y Candia intentó definir cruzado de cabeza y tapó Macagno.

Sobre el final de la etapa, volvió a tener la chance Candia, que quedó mano a mano con el golero Leproso, que volvió a tapar exitosamente.

En el complemento, al minuto, un buen quite de Fernández derivó en los pies de Panchito González, que sacó un remate cruzado que se fue cerca del palo izquierdo.

A los 18, el Rojinegro tuvo una clara chance para anotar, desborde de Panchito González y por el segundo palo, cabeceó Cardozo y le erró al arco.

Tras cartón, Ever Banega sacó un terrible disparo desde el borde del área mayor y la pelota volvió a estrellarse en el travesaño.

Cuando se jugaba tiempo adicional, se fue el ingresado Pérez Tica por la derecha, metió la asistencia para el Colo Ramírez que remató, la pelota rebotó en el arquero Moyano y se metió en el arco, para la alegría del pueblo Leproso.