Domingo negro para los equipos rosarinos en Copa Santa Fe

Newell's y Central Córdoba, tuvieron una tarde para el olvido en Copa Santa Fe, perdieron con Ferrocarril del Estado de Rafaela y Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto, respectivamente y se despidieron del certamen santafesino.

Newell’s y Central Córdoba, tuvieron una tarde para el olvido en Copa Santa Fe, perdieron con Ferrocarril del Estado de Rafaela y Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto, respectivamente y se despidieron del certamen santafesino.

En Rafaela, Newell’s que debutaba en el torneo no pudo con Ferrocarril del Estado y cayó por 2 a 0, en los octavos de final de la Copa Santa Fe de fútbol masculino.

El último campeón de la Liga Rafaelina de Fútbol sorprendió a la Lepra (que jugó con la Reserva) con los goles de Sebastián Barolo a los 37 minutos del primer tiempo, mientras que Matías Clemenz selló el 2-0 cuando faltaban diez minutos para el final.

En cuartos de final, Ferrocarril del Estado se medirá ante Susanense.

Por su parte, Central Córdoba no supo aguantar la diferencia a favor y cayó 2-1 ante Juventud Pueyrredón, en Venado Tuerto.

Agustín Flores, a los doce minutos de juego, abrió el marcador para el Charrúa.

Sin embargo, dos zurdazos, uno de David Luna y otro de Brian Hermosa, pusieron el 2-1 para Juventud Pueyrredón, en un ráfaga de goles, en dos minutos pasó al frente en el marcador, el dueño de casa en el primer tiempo.

En cuartos de final, Juventud Pueyrredón afrontará un encuentro histórico para la institución: se medirá ante Central.

Foto e info: Copa Santa Fe.