Duro revés para los Pumas: perdieron con los All Blacks en el Rugby Championship

El histórico triunfo con los neozelandeses no pudo repetirse y el seleccionado argentino sufrió un duro golpe contra los hombres del "Haka". El equipo dirigido por Felipe Contepomi cayó sin atenuantes por un contundente 42 a 10.

El equipo albiceleste cayó derrotado por el equipo neozelandés por un contundente 42 a 10. De esta manera, los Pumas no pudieron repetir el triunfo logrado ante Nueva Zelanda la semana pasada, en el arranque del Rugby Championship.

Los hombres de negro fueron una pesadilla desde el arranque y el equipo dirigido por Felipe Contepomi no pudo estar a la altura y sufrió todo el partido.

Los All Blacks están invictos en ese estadio desde 1994, y empezaron a presionar alto y forzar errores de manejo que se terminaron pagando muy caro.

Ese primer tiempo fue una paliza durísima de los locales que anotaron cinco tries, bajo la batuta de Scott Robertson y se fueron al descanso con una ventaja de 35 a 3. Los puntos argentinos fueron logrados mediante un penal de Santiago Carreras.

En la segunda mitad, con el juego ya sentenciado, bajó el goleo y la intensidad. Los neozelandeses aumentaron con un try de Will Jordan convertido por Damian McKenzie y a ocho minutos del cierre llegó al ingoal local Juan Cruz Mallía y luego convirtió Tomás Albornoz para decorar el resultado.