SáBADO, 26 DE OCT

En un partido para el bostezo, Central empató sin goles con Instituto en Córdoba

Por la fecha 19 de la Liga Profesional, el Canalla igualó con La Gloria, en Alta Córdoba. Se aleja del objetivo de Copa Sudamericana y el ciclo de Matías Lequi entra en zona de turbulencias.

Rosario Central empató 0 a 0 con Instituto de Córdoba, por la fecha 19 de la Liga Profesional.

El encuentro arrancó incómodo para Central, porque Instituto lo presionaba e iba a buscar bien arriba.

Sin embargo, la primera situación fue para el Canalla, a los 5 minutos, con un derechazo de Campaz, pero se la sacaron en la línea. El equipo de Lequi era ahora el que ahogaba en salida.

A los 14, Mallo cabeceó tras un córner y nadie alcanzó a desviar por el otro palo.

A los 40, el Canalla case se pone en ventaja con un cabezazo apenas por arriba del arco de Roffo. Hubiera sido gol en contra del local.

Pasaba poco y nada en el encuentro. Todo era muy trabado, disputado, con mucha enjundia pero poco juego. La Gloria llegó a los 43, pero Broun le tapó el mano a mano a Batallini. Así se fueron al descanso.

En el complemento, la primera la tuvo Instituto, con un remate cerrado de Suárez, bien atorado por Broun. A los 9, el propio Fatu contuvo sin problemas un intento de Acevedo desde afuera.

Central llegó a los 26, con un cabezazo de Marco Ruben apenas arriba del arco de Roffo. A los 33, Puebla probó desde la media luna del área, encima de Broun.

El equipo cordobés tuvo la más clara de la jornada a  los 39, pero Franco, tras eludir a Sández y Quintana, se lo devoró solo en el área chica, lanzando muy arriba su latigazo de derecha.

El Canalla tuvo la más nítida a los 41, pero ni Duarte ni Ruben llegaron a empujar el centro por abajo de Solari, que terminó pegando en el palo y salió por el área.

No hubo tiempo para más. Un pobre encuentro, la igualdad no le sirve a ninguno.