Femenino: Newell’s empató con Boca y Central cayó ante el Rojo

En la continuidad del torneo de Primera División del fútbol femenino de AFA, Newell's de buena campaña, igualó sin goles ante el duro Boca Juniors, mientras que Central perdió ante Independiente y no levanta cabeza.

En la continuidad del torneo de Primera División del fútbol femenino de AFA, Newell’s de buena campaña, igualó sin goles ante el duro Boca Juniors, mientras que Central perdió ante Independiente y no levanta cabeza.

Por la fecha 6 del Clausura, el elenco Rojinegro empató 0 a 0 ante el siempre complicado Boca.

La Lepra formó con: Ivanna Macías; Marina Delgado, María Victoria Vives, Pilar Sabransky, Ayelén Ceballos; Agustina Vargas, Romina Luna, Daiana Falfan, Stefanía Orrego; Julieta Lema y Camila Mansilla.

Mientras que las Canallas, siguen sin poder ganar en el certamen del último semestre del año. El Rojo derrotó a las Guerreras por 1 a 0 con gol de Estefanía Gauto, a los 43 minutos del complemento.

Central formó con: Brisa Río; Maricel González, Virginia Coronel, Malen Fontao, Sofía Arceo; Lourdes Palavecino, Martina Clerc, Victoria Bedini, Giovanna Fernández; Erica Lonigro y Lourdes Martínez.

Info y foto: Prensa Newell’s femenino y Prensa Fútbol femenino CARC.