Liga Profesional: triunfo de San Lorenzo y empate en el Clásico de Avellaneda

En la continuidad de la fecha 12 de la Liga Profesional, San Lorenzo superó a Talleres y en el choque entre Racing e Independiente no hubo goles.

San Lorenzo derrotó a Talleres, en un partido correspondiente a la duodécima fecha de la Liga Profesional 2024, el cual se disputó en el Estadio Pedro Bidegain, conocido popularmente como el Nuevo Gasómetro.

El “Ciclón” se impuso por 2 a 0, con los tantos del delantero Alexis Cuello y del mediocampista central Elián Irala.

Racing e Independiente empataron por 0 a 0 en el estadio Cilindro de Avellaneda durante el segundo tiempo del partido que disputan esta tarde por la duodécima fecha de la Liga Profesional.

A los 29 minutos, Baltasar Rodríguez se iba solo en la mitad de la cancha y Damián Pérez lo cortó sin buscar la pelota, lo que le valió la expulsión directa al lateral en el peor momento de Independiente, ya que estaba muy flojo en defensa, sobre todo en el retroceso en los avances de Racing.

En el final de la primer etapa, a los 46 minutos, Rodríguez metió un centro largo al área chica que conectó con la cabeza Roger Martínez, pero al desviarse en la cara de Santiago Sosa, tras un revisión del VAR, el árbitro decidió anular el gol de Racing.

Sobre el final, Vera vio la roja en el Rojo y terminó el partido con nueve hombres.