Morning superó a Oriental y arrancó el Permanencia con un triunfo

Morning Star derrotó a Oriental por 3 a 0, en la jornada inaugural de la Zona Permanencia de la Copa Talini, que organiza la ARF. Además, en la C, Grupo Ekipo y 1ro. de Mayo, ganaron y se mantienen en el liderazgo.

En un partido parejo y muy intenso, Morning se quedó con una victoria abultada por la contundencia de sus hombres de ofensiva. En el primer tiempo, a los 31, Fuzi armó una linda jugada por la derecha, colocó el centro y Horacio Morel, con estupendo cabezazo abrió el marcador y le dio tranquilidad al elenco de Leonel Rodríguez.

Un rato después, Edgar Fuzi, definió bárbaro con una media vuelta estupenda para el 2-0 de la Estrella.

En el inicio del complemento, Emiliano Mendez liquidó el pleito, con un estupendo remate cruzado para el 3-0 definitivo.

Este finde se pusieron en marcha las competencias de la A y B, que definen lo que resta de la temporada, los mejores clasificados disputan la zona Campeonato luchando por el título y los peores del primer semestre, miden fuerzas en la zona Permanencia y los dos últimos descenderán de categoría.

En la C, Grupo Ekipo goleó a Olympia y se quedó con tres puntos importantes ante un rival directo. Mientras que 1ro. de Mayo, de gran campaña, venció 1-0 a María Reina y junto al club de Funes, se mantienen en lo más alto de la tabla, soñando con el ascenso.

Resultados de las tres categorías de Primera División y posiciones en la Copa Grioni: