Newell’s enfrentó a Vélez en un amistoso de pretemporada

Newell's está llegando al final de la pretemporada, de cara al reinicio de la Liga Profesional y este sábado, disputó un par de amistosos frente a Vélez, en Buenos Aires. En el primer cotejo, Panchito González, anotó el tanto Rojinegro.

Newell’s está llegando al final de la pretemporada, de cara al reinicio de la Liga Profesional y este sábado, disputó un par de amistosos frente a Vélez, en Buenos Aires. En el primer cotejo, Panchito González, anotó el tanto Rojinegro.

El conjunto que conduce el Gallego Méndez, protagonizó dos encuentros preparatorios, en el primero de ellos, Panchito González metió un golazo desde el borde del área mayor para el 1-0 en el primer tiempo. En el complemento, Romero anotó el 1-1 velezano y ese fue el resultado final.

En el encuentro inicial, la Lepra formó con: Macagno; Armando Méndez, Velázquez, Glavinovich, Martino; J. Fernández, Juan Méndez, Banega, Cardozo, Ramírez y González.

Luego, jugaron otro cotejo, que terminó empatado sin goles y ese equipo Rojinegro alistó a: Reinatti; Schott, Jacob, Baños, Calderara; Pérez, F. Cedrés, Miljevic, Jaime, Pola y Carabajal.