En la tarde del domingo, se sucedieron las emociones de la fecha 11 de la Copa de la Liga, con las victorias de Racing (2-1 ante Colón), Vélez (2-1 ante Lanús) y Arsenal (1-0 sobre Defensa y Justicia).

Racing se impuso por 2-1 a Colón de Santa Fe en un encuentro válido por la undécima fecha y jugado en el Cilindro de Avellaneda.

El delantero Luis «el Pulga» Rodríguez abrió el marcador para el «Sabalero», mientras que Ignacio Piatti anotó para «La Academia», a los 45 minutos de la primera etapa. A los 48 minutos del segundo tiempo convirtió el gol del triunfo el defensor de Racing Juan Cáceres.

Por su parte, Vélez que empezó perdiendo, reaccionó en el final y le ganó a Lanús por 2 a 1. El Granate se puso en ventaja con el tanto de Alexandro Bernabei en el primer tiempo, pero en el complemento el Fortín lo dio vuelta con los tantos de Federico Mancuello y Matías de los Santos.

Arsenal superó esta tarde a Defensa y Justicia por 1 a 0, en condición de visitante, en el clásico interzonal de la Liga Profesional de Fútbol. El arquero de Defensa y Justicia, Luis Ezequiel Unsain, convirtió en contra de su propia valla desde un rebote en el palo izquierdo de Emiliano Papa, a los 8 minutos de la primera etapa.