JUEVES, 26 DE SEP

Reserva: Newell’s y Central imparables

Fue un jueves de alegrías para el fútbol rosarino en Reserva, es que Newell's (líder de su zona) derrotó a Sarmiento de Junín y Central (pelea por la punta del grupo con River) goleó a Barracas Central, en el cierre de la fecha 9.

Fue un jueves de alegrías para el fútbol rosarino en Reserva, es que Newell’s (líder de su zona) derrotó a Sarmiento de Junín y Central (pelea por la punta del grupo con River) goleó a Barracas Central, en el cierre de la fecha 9.

Newell’s se impuso ante Sarmiento por 2 a 0, en el Centro de entrenamientos Griffa y se mantiene en la cima de la zona A.

No se habían acomodado los equipos en la cancha, que Joaquín Plaza robó en la zona media y abrió el marcador para el Rojinegro.

En el complemento, el arquero visitante fue expulsado y a los 16, la Lepra llegó al segundo tanto, gracias al gol de Lucas Mihovilcevich.

Newell’s avanza en el certamen con una notable marcha triunfal, suma 25 unidades, alcanzó su octava victoria y es líder absoluto en el grupo B.

La Lepra alistó a: Francisco Sciarini; Matías Palacio, Tiago Agustinelli, Lucas Mihovilcevich, Ezequiel Moya; Fabricio Tirado, Facundo Basualdo, Julián Aquino, Misael Jaime; Giovani Chiaverano y Joaquín Plaza.

Por su parte, Central, apabulló a Barracas Central con un 4-0 lapidario, en condición de visitante.

El Canalla abrió el marcador y aumentó, en el final del primer tiempo. Gaspar Duarte con un gran remate abrió el marcador y luego, Santiago Segovia, vía penal puso el 2-0.

Ya en el complemento, a los 7 minutos, Franco Pelozo con una gran ejecución de un tiro libre y Mateo Serra, a los 40, puso cifras defintivas, para la goleada centralista.

Central suma 20 puntos en la zona A, comparte la punta con River Plate (con un partido menos).

Los Canallas formaron con: Valentino Quintero; Mateo González, Kevin Silva, Santiago Contreras, Facundo Cardozo; Franco Pelozo, Paulo Bustos, Santiago Segovia, Cristián Bonesso; Gaspar Duarte y Gonzalo González.

Foto e info: Prensa Newell’s Juveniles y