DOMINGO, 06 DE OCT

Russo: «Muchas cosas me gustaron, pero tenemos que mejorar»

El técnico canalla dio su parecer sobre la actuación de sus dirigidos en la caída por Copa Argentina. Resaltó los puntos buenos y malos del equipo en Vicente López y le deseó exitos a la Selección Argentina.

Después de la derrota de Central ante Barracas por los 16avos de la Copa Argentina, este lunes en la cancha de Platense, el técnico canalla Miguel Russo rescató el nivel del equipo en el primer tiempo, aunque puso el foco en «los goles sobre la hora» que le convierten, como le ocurrió esta tarde antes del final de la etapa inicial.

«Hay que ser más pícaros», soltó.

«El rival se defendió bien y nos costó. Hay que seguir y cambiar la mentalidad. Tenemos que mejorar la mala racha de goles sobre los últimos minutos, tanto en los primeros como segundos tiempos», expresó el DT luego del tanto que convirtió Jhonatan Candia, ex canalla, de tiro libre, segundos antes del descanso en Vicente López.

Russo además destacó que el Canalla tuvo «un buen primer tiempo», pero analizó que no es lo mismo irse «cero a cero» que en desventaja al entretiempo.

«Muchas cosas me gustaron, pero tenemos que mejorar. Tuvimos muchas más situaciones de gol (que el rival)», añadió.

Antes de subirse al micro que llevará al plantel de regreso a Rosario, el técnico auriazul le deseó éxitos a la Selección Argentina, que este martes enfrentará a Canadá por las semifinales de Copa América.

«Ojalá llegue a la final y sea campeona, el proceso de Scaloni es muy bueno», cerró.