MARTES, 22 DE OCT

Se reanudó la Liga Profesional

Con los triunfos de Tigre e Independiente Rivadavia de Mendoza, este jueves se reinició la Liga Profesional con el desarrollo de la 6ta. fecha

El Matador de Victoria venció a Argentinos Juniors por 1 a 0, en condición de visitante. Blas Armoa abrió el marcador en la primera etapa.

En el complemento, Nahuel Banegas aumentó la cuenta para el conjunto que conduce Sebastián Domínguez.

Por su parte, la Lepra mendocina superó 1-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata, gracias al notable gol de Lautaro Ríos.

En el inicio del complemento, ingresaron hinchas mendocinos al campo de juego y el partido estuvo varios minutos demorado.