Social Lux y Defensores Unidos empataron sin goles en el clásico

El clásico de Ludueña entre Social Lux y Defensores Unidos, no tuvo vencedores ni vencidos tras el empate 0-0, en el marco de la fecha 13 de la Copa Garat que organiza la ARF. Además, el otro derby, Newell's se quedó con la victoria ante Central.

Con transmisión en vivo de Conclusión, el clásico de Ludueña entre Social Lux y Defensores Unidos, no tuvo vencedores ni vencidos tras el empate 0-0, en el marco de la fecha 13 de la Copa Garat que organiza la ARF. Además, el otro derby, Newell’s se quedó con la victoria ante Central.

En un partido intenso, impreciso en los pases, con poco fútbol, ambos se entregaron por completo para ganar el partido que todos quieren ganar en la zona oeste de Rosario, en una cancha sin público.

Pocas jugadas de riesgo, se destaca un tiro libre de Pereyra que dio en el travesaño en el primer tiempo para Defensores Unidos y poco más. En el complemento, se jugó sin ideas, y el cansancio empezó a sentirse en los protagonistas.

Sobre el final, fue expulsado Simili en Social Lux y ni con esa ventaja, el Defe tuvo la claridad para quedarse con tres puntos importantes. El veterano árbitro Alberto Larrondo (de aceptable labor) le mostró la roja a Marcos Arrieta, luego se arrepintió y no lo expulsó, pero le faltó aclarar la situación ante el público.

Un empate justo, Defensores tuvo intenciones de ganar pero no pudo ejecutar el plan de juego, mientras que Mercadito con mucha experiencia, enredó el pleito y controló al rival en ofensiva.

En la A, Newell’s venció a Central por 3 a 1, gracias a los goles de Juan Ignacio Tomadoni y doblete de Julián Aquino, mientras que Mozzi anotó el tanto Canalla.

Tras los resultados de este domingo, Unión de Alvarez y Coronel Aguirre, aseguraron la clasificación a la zona Campeonato.