JUEVES, 21 DE NOV

Noticias

post
Delicia argentina

Sabores patrios: ¿cuál es la receta para hacer los mejores pastelitos?

¿Dulce de membrillo o batata? ¿Masa clásica u hojaldrada? ¿Bañada en almíbar, con granas, coco rallado o sin nada? La cocinera Noelia Espíndola contó las diferentes formas en las que se puede disfrutas de este plato dulce, emblema de la argentinidad.

post
¿REVOLUCIÓN?

Mayo de 1810: a la sombra de la historia oficial, mitos y leyendas

Una reflexión subjetiva, anclada en el proceso histórico de principios del siglo XIX, incógnitas insoslayables del relato revolucionario y el diálogo con un profesor de historia constitucional.

post

“El 25 de mayo nos marca un camino de un gran compromiso cívico”

Conclusión dialogó con la historiadora rosarina Marcela Ternavasio, quien evocó los sucesos y destacó “la enorme lucha y un deseo en común que atravesó a todos los sectores sociales”.

Otros Temas