JUEVES, 21 DE NOV

Noticias

post
Paritarias

Trabajadores de la carne alcanzaron un 12 % de aumento salarial para el trimestre julio-septiembre

El secretario general de la Federación que agrupa a las entidades del sector, Alberto Fantini, señaló que “fue una negociación muy dura de más de dos meses” con el sector empresarial y que las expectativas del gremio “eran otras”.

post
Advertencia del gremio

Cambió la compra en carnicerías: van con pocos pesos y piden “dame esto de pulpa picada”

El titular del Sindicato de la Carne de Rosario, Alberto Fantini, expresó su preocupación en torno a la caída de las ventas en el sector y, además, habló sobre el ataque que sufrió la sede del gremio el pasado miércoles.

post
Preocupación gremial

Trabajadores de la carne advierten que la paralización del Swift puede alterar “la paz social” en los frigoríficos

El titular de la Federación Gremial del Personal de la Industria de la Carne, Alberto Fantini, solicitó que las autoridades nacionales “tomen debida cuenta de la situación que se está dando en la actividad” para que no persista este escenario.

post
Salarios

La Federación de la Carne cerró un 28 % en paritarias por diez meses

En el acuerdo quedó explicitado que la negociación continuará más adelante para definir los aumentos que se aplicarán en febrero y marzo de 2021. El titular de la organización gremial, Alberto Fantini, adelantó que la negociación les permitirá “avanzar en una paritaria a diez meses del 28 %.

post

Los trabajadores del frigorífico Swift están de paro por reclamos salariales

Unos 1.600 operarios encuadrados en el Sindicato de la Carne se manifiestan por la falta de acuerdo con la Cámara de Exportadores, entre otras cosas, por mala liquidación de haberes. La medida de fuerza será por 48 horas.

Otros Temas