MARTES, 26 DE NOV

Noticias

post
Planes para el sábado

Día del Amigo: pese a la situación económica, gastronómicos esperan un repunte en las ventas

Hasta este miércoles, las reservas superaban el 30% de las plazas gastronómicas de Rosario, principalmente para desayunos y meriendas. En el caso de las cervecerías o pubs, se espera que la concurrencia se dé de forma espontánea.

post
Contundente

Gastronómicos: “La dificultad para conseguir personal se debe a la alta informalidad laboral”

El gremio le respondió a los titulares de comercios del sector que prendieron la alarma ante “la dificultad para ampliar su personal”, luego de varios meses de baja en la actividad producto de la pandemia.

post
La voz de un sector castigado

Carlos Mellano: “Los anuncios fueron propicios, hay que ver el texto real del decreto”

El presidente de la Asociación Hotelera, Gastronómica y Afines de Rosario, señaló que desde el sector buscan tener “un protocolo más reducido” y un aforo del 100 % dentro de los locales. Esperan acceder a una nueva moratoria por el pasivo acumulado durante la pandemia.

post
tras ampliación horaria

“Trabajar hasta las 23 da un respiro”, dicen empresarios gastronómicos

Así se expresó con Conclusión el titular de Aehgar y confió en que a partir de la próxima semana todos los días, y no solo el fin de semana, puedan estar trabajando con el horario extendido.

post
hoteleros y gastronómicos

“Una restricción nos deja en el medio del río con leones de un lado y cocodrilos del otro”

Así lo señaló a Conclusión el titular de Aehgar en relación a los anuncios del Presidente y pidiendo que los dejen seguir trabajando retomó las palabras del ministro de Economía: “Guzmán dijo que la economía no resiste otra restricción y es la verdad”.

Otros Temas