VIERNES, 22 DE NOV

Noticias

post
SIN MOTIVOS

La suba de la carne en diciembre y enero fue «lisa y llana especulación», indicó el CEPA

El Centro de Economía Política Argentina señaló que es importante mirar hacia el lado de «los frigoríficos y la comercialización concentrada» para «desenganchar el precio internacional de los precios locales».

post
ESTA TARDE

Anuncian acuerdo de precios para abaratar cortes de carne

El pacto apunta a llevar una decena de cortes de parrilla y de olla a precios accesibles, que estarán disponibles en unas 1.600 bocas de expendio.

post
Mercado en expansión

China: tierra de oportunidades para la carne vacuna argentina

El país asiático aumentará la producción a un ritmo que no alcanzará a abastecer la demanda local en el largo plazo, mientras que 6,4 de cada 10 consumidores de ese país hoy quieren probar la carne argentina.

 

post

El consumo de carne vacuna bajó por los incrementos en precios

El descenso marcó un 5,2% con respecto al año pasado tomando como referencia  los meses de enero a abril, así lo consideró la Sociedad de Carniceros. En una entrevista con Conclusión un comerciante contó su realidad.

post

OMC ordena a EE.UU. abrir mercado a la carne argentina

Lo comunicó el canciller Héctor Timerman, quien además explicó que la Organización Mundial del Comercio consideró que “el cierre a las importaciones del año 2001 ni tenía justificación sanitaria”.

Otros Temas