JUEVES, 21 DE NOV

Noticias

post

La inflación de Santa Fe fue del 2,6% en octubre: ¿cuáles fueron los alimentos que más subieron?

Si bien en octubre la provincia tuvo una inflación algo inferior a la registrada a nivel nacional, hubo algunos alimentos que tuvieron subas por encima del 2,6%.

post

La Unión Europea define una ley que afecta exportaciones argentinas

Se trata de normas sobre deforestación que impactan sobre ventas de soja y carne, que perjudica a nuestro país por unos US $4.000 millones anuales.

post
Alerta en el sector

La complicada situación de carnicerías rosarinas: pese a precios estables, caen ventas y suben costos

El presidente de la Asociación de Carniceros de Rosario, Juan Ramos, indicó, además, que el sector no se verá afectado por la eliminación de las retenciones a la exportación de carne vacuna, dado que animal que se destina al mercado interno no es el mismo que se envía al exterior.

post
malas noticas

«Todavía no sabemos si tocamos fondo, todo cae, el FMI ya no habla de rebote, pide ajuste y a esperar»

El referente económico de la UCR en materia económica, Miguel Ponce, apuntó que el gobierno ya no habla «de desarrollo y crecimiento, la distribución del ingreso para ellos es una mala palabra, si les suena mejor, recortes».

post
Góndolas al rojo vivo

La inflación marzo fue del 11%: ¿cuáles fueron los alimentos que más aumentaron?

Las mayores subas en el tercer mes del año se dieron en el pan francés, el pollo, la leche, la lechuga y el tomate. 

Otros Temas