JUEVES, 21 DE NOV

Noticias

post
Alerta en el sector

La complicada situación de carnicerías rosarinas: pese a precios estables, caen ventas y suben costos

El presidente de la Asociación de Carniceros de Rosario, Juan Ramos, indicó, además, que el sector no se verá afectado por la eliminación de las retenciones a la exportación de carne vacuna, dado que animal que se destina al mercado interno no es el mismo que se envía al exterior.

post
Datos de marzo

La carne vacuna subió un 11,5% en Rosario: osobuco y picada, los cortes que más aumentaron

Según el Centro de Economía Política Argentina (Cepa), entre marzo y noviembre del año pasado la suba fue del 92,7%, mientras que en los primeros cuatro meses del gobierno de Javier Milei los valores se dispararon un 93,3%.

post
Mal olor

Decomisan casi 300 kilos de carne en mal estado en cinco carnicerías

El consumo de dicha mercadería revestía peligrosidad, por lo que fue destruida en el relleno sanitario. Dichos operativos se realizaron en zona Sur, Sudoeste y Noroeste.

post
PRECIOS FEROCES

La carne subió hasta un 15% en Rosario y advierten una caída en la oferta en los próximos meses

El presidente de la Asociación de Carniceros de Rosario, Juan Ramos, alertó que por la sequía y la apertura de exportaciones en los próximos meses podría haber una caída en la oferta y, consecuentemente, más aumentos de precios.

post
Auguran estabilidad

Subió el valor de la hacienda en Cañuelas: ¿qué pasará con el precio de la carne?

El valor de la hacienda en pie cerró la semana con un alza del 8,5%. Sin embargo, advierten que ante la caída en el consumo de carne, este incremento no se trasladaría a góndolas de supermercados y carnicerías.

Otros Temas