Se celebra el Día Mundial de la Papa Frita: ¿cómo hacer que salgan crujientes?
En la Argentina se producen 3 millones de toneladas de papa al año y hay un gran consumo de esta comida rápida o «minuta», como se la conoce popularmente.
En la Argentina se producen 3 millones de toneladas de papa al año y hay un gran consumo de esta comida rápida o «minuta», como se la conoce popularmente.
El evento se da en el marco de la Semana Gastrónomica que se esta llevando a cabo en Rosario y participaron 11 representantes de la gastronomía local.
La recomposición se produjo en el marco de la revisión del acuerdo paritario 2018, que incluía una mejora del 25% de los haberes del personal doméstico. Este porcentaje igualmente queda lejos de alcanzar a la inflación del año anterior que acumuló un total de 47,6%, según el Indec.
Más de 30 chefs internacionales cocinaron paella el domingo para al menos 2.300 migrantes de la caravana centroamericana que conviven en el albergue El Barretal, en Tijuana, mientras esperan cruzar a Estados Unidos o regularizar su estadía en México. «Paella Solidaria sin Fronteras», fue el nombre para esta iniciativa del chef español Armando Rodiel, «El […]