VIERNES, 22 DE NOV

Noticias

post
Alberto Samid

Samid: «Estamos como en los finales de Macri, las carnicerías cierran y el pueblo no come carne»

El empresario cárnico, apuntó a la falta de conocimiento del gobierno en la materia, la ausencia de diálogo y funcionarios especializados. Además, consideró que existen incoherencia en el oficialismo, hay libertad para todos de hacer lo que se quiera, pero no para aumentar salarios.

post
Signos de época

El consumo y la faena de carne vacuna en el país alcanzó su nivel más bajo en los últimos 45 años

Esto se da por el creciente peso de las exportaciones, dado que las ventas al exterior se mantienen prácticamente constantes, con un 30% del total faenado, mientras se contrae el mercado interno.

post
Buenos Aires

Volcó un camión y vecinos faenaron las vacas en plena ruta

El vehículo transportaba más de un decena de ganado vacuno, volcó en una curva de la localidad bonaerense de Chacabuco y una multitud se acercó al lugar.

post
EFECTO DE LA SEQUÍA

Por faena insuficiente, advierten que frigoríficos podrían cerrar algunos días a la semana

El sector de la carne vive momentos de preocupación por la falta de faena debido a la sequía, lo que, según prevén podría afectar el precio del producto.

post
Impacto de la sequía

Pese al aumento de precios, en abril creció la producción y el consumo de carne vacuna

En los últimos doce meses, un argentino consumió, en promedio, 49,9 kilos de carne. Si bien la cifra mejora a la registrada un año atrás (de 47,6 kilos per cápita), aún está lejos del número de 2018 (de 57,9 kilos por cabeza). 

Otros Temas