Noticias

post

Rosario vivirá una nueva Noche de las Colectividades: ¿qué manjares internacionales se podrán probar?

Las noches del viernes 6 y sábado 7 de septiembre las diversas colectividades de la ciudad abrirán las puertas de sus sedes para ofrecer platos típicos y lo mejor de su música y sus danzas. Quienes estén de visita en Rosario tendrán descuentos en gastronomía.

post

Se celebra el Día Mundial de la Papa Frita: ¿cómo hacer que salgan crujientes?

En la Argentina se producen 3 millones de toneladas de papa al año y hay un gran consumo de esta comida rápida o «minuta», como se la conoce popularmente.

post
GASTRONOMÍA Y ALGO MAS

La reversión de la Torta Tres leches

Mauricio Asta te comparte su reversión de este clásico latinoamericano: el Semifrío Tres Riches. Una variación que combina el delicioso sabor de las Tres Leches con frutos rojos, creando un postre con la humedad ideal y una textura increíble.

post
Gastronomía y algo mas

Escalopes al Marsala

Una receta tradicional de Sicilia, con una tierna y jugosa carne aromatizada al vino.

post
Gastronomía y algo mas

Carbonada

Típico guiso argentino, muy tradicional en el norte de nuestro país. Ideal para los fríos días de invierno.

Otros Temas