MARTES, 26 DE NOV

Noticias

post
PRECIOS FEROCES

La carne subió hasta un 15% en Rosario y advierten una caída en la oferta en los próximos meses

El presidente de la Asociación de Carniceros de Rosario, Juan Ramos, alertó que por la sequía y la apertura de exportaciones en los próximos meses podría haber una caída en la oferta y, consecuentemente, más aumentos de precios.

post
Consumo versus inflación

Carniceros rosarinos advierten que las ventas están paralizadas: “No entra nadie al negocio”

El presidente de la Asociación de Carniceros de Rosario, Luciano García, indicó que tras la devaluación la carne vacuna aumentó un 20%, pero en los últimos días el precio se estabilizó. Además, advirtió que como cayó el valor de la hacienda en pie, en la próxima semana podrían registrarse algunas bajas en las góndolas.

post
Las vaquitas son ajenas

Mientras se disparaba el precio de interno, las exportaciones de carne fueron récord en enero

El mes de enero registró el mejor nivel de exportaciones de carne vacuna de los últimos 19 años. No obstante, a pesar del alza en los volúmenes, se registró una caída en los precios en la comparación interanual, por lo que al país ingresó menos dinero por estas transacciones.

post
Inflación

Carniceros esperan tope en el aumento de la carne por la pérdida de poder adquisitivo

Desde la Sociedad de Carniceros Rosario, se mostraron preocupados con el último aumento de la carne. Por un lado, los costos de la hacienda en pie siguen en alza y hay especial alerta por como esto afectaría el bolsillo de la gente.

Otros Temas