MARTES, 19 DE NOV

Noticias

post
Datos de marzo

La carne vacuna subió un 11,5% en Rosario: osobuco y picada, los cortes que más aumentaron

Según el Centro de Economía Política Argentina (Cepa), entre marzo y noviembre del año pasado la suba fue del 92,7%, mientras que en los primeros cuatro meses del gobierno de Javier Milei los valores se dispararon un 93,3%.

post
En góndolas rosarinas

Con la carne vacuna estabilizada, el pollo y el cerdo subieron cerca de un 10% en octubre

En lo que respecta a carne vacuna, las mayores subas de precios en Rosario se dieron en el osobuco (3,6%), lomo (4,3%) y cuadril (2,8%). En cambio, los de mayores bajas fueron falda (1,1%), picada común (0,6%) y picada especial (0,4%).

post
Por encima de la inflación

Precios al rojo vivo: en Rosario, la carne vacuna aumentó más del 15% durante septiembre

Las mayores subas de precios en septiembre se dieron en la carnaza común (18,5%), falda (18,2%) y tapa de nalga (17%).

post
Números de julio

Pechito de cerdo, hamburguesas y picada, los cortes que más subieron en góndolas rosarinas

En el mes de julio, y con respecto a junio, la carne vacuna subió en Rosario un 1,3%, mientras que el pollo aumentó 2,1% y el pechito de cerdo se disparó con un alza del 7,4%. 

post
Precios en Rosario

Con los cortes vacunos y el pollo estabilizados, la carne porcina lideró los aumentos de junio

En junio, los cortes vacunos que más subieron en Rosario fueron las hamburguesas caseras (5%), hamburguesas congeladas (4,3%) y carne picada común (2,5%). Mientras que las mayores caídas se dieron en la colita de cuadril (-0,8%), tapa de nalga (-0,1%) y asado (0,1%).

Otros Temas