JUEVES, 21 DE NOV

Noticias

post
Alerta en el sector

La complicada situación de carnicerías rosarinas: pese a precios estables, caen ventas y suben costos

El presidente de la Asociación de Carniceros de Rosario, Juan Ramos, indicó, además, que el sector no se verá afectado por la eliminación de las retenciones a la exportación de carne vacuna, dado que animal que se destina al mercado interno no es el mismo que se envía al exterior.

post
PRECIOS FEROCES

La carne subió hasta un 15% en Rosario y advierten una caída en la oferta en los próximos meses

El presidente de la Asociación de Carniceros de Rosario, Juan Ramos, alertó que por la sequía y la apertura de exportaciones en los próximos meses podría haber una caída en la oferta y, consecuentemente, más aumentos de precios.

post
Subas en Rosario

La carne vacuna aumentó hasta un 15% en los últimos días: el kilo de asado ronda los $4.500

En la última semana los cortes vacunos ofrecidos en carnicerías rosarinas aumentaron entre un 13% y un 15%. Así, el kilo de nalga –muy usado para hacer milanesas– cuesta entre $4.600 o $4.800; mientras que un asado para cuatro personas ronda los $13.000.

Otros Temas