Puerto Madero, un barrio de ricos: sin turismo y con restaurantes cerrados
Las restricciones desde el inicio de la cuarentena complicaron la actividad gastronómica, aunque algunos locales sobrellevan la crisis con take away y delivery.
Las restricciones desde el inicio de la cuarentena complicaron la actividad gastronómica, aunque algunos locales sobrellevan la crisis con take away y delivery.
En el centro rosarino solo permanecían activos los bares y algunos kioscos. El gremio había anticipado que el acatamiento a la conmemoración sería total.
La cifra es la comparada entre los bimestres de este año y del año 2018, según la Cámara Argentina de Comercio. Con respecto al bimestre noviembre – diciembre del año pasado la baja fue del 4 %.
El titular de la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Rosario, Carlos Mellano, dialogó con Conclusión sobre las dificultades que atraviesa el sector pero aclaró que no hay un «vaciamiento masivo de locales» sino «pase de manos».
El dato se desprende de un relevamiento realizado por la Multisectorial Rosario contra los tarifazos desde España a San Martín, y desde Pellegrini a San Lorenzo. “La crisis ha calado profunda en la ciudad”, dijo a Conclusión Juan Milito.